歡迎光臨蘇州啟普微電子有限公司!

收藏網站 在線留言 網站地圖

晶拓液晶屏

晶拓 —— 14年專注LCD液晶屏定制服務段碼液晶屏設計及生產服務商

LCD液晶屏全國訂制熱線:400-0512-060

新聞資訊-聚焦行業,創新服務,晶拓品牌長遠發展

液晶顯示屏中FPC指什么?

作者: 晶拓小編 編輯: 晶拓液晶屏 來源: 晶拓液晶屏工廠 發布日期: 2020.06.05
信息摘要:
FPC--軟性印刷線路板,簡稱軟板。是由柔軟的塑膠底膜、銅箔及粘合膠壓合而成。具有優秀的靈活性和可靠性。FPC按功能分,可分為很多種,如FP…

       FPC--軟性印刷線路板,簡稱軟板。是由柔軟的塑膠底膜、銅箔及粘合膠壓合而成。具有優秀的靈活性和可靠性。FPC按功能分,可分為很多種,如FPC天線、FPC觸摸屏、FPC電容屏等,FPC排線就是其中的一種,通俗點說,FPC排線就是連接線。

假VA液晶屏2

        FPC排線的構成:FPC排線因為是FPC的一種,因此,它的構成與FPC的構成相同,FPC一般是長條形的,FPC被廣泛運用于LCD產品中,FPC運用于LCD產品時有兩種連接方式:一種是焊接,這種相對于比較麻煩;還有一種是插接式,這種就比較簡便.被LCD廠家廣泛運用,關于FPC表面的處理工藝電鍍金:附著性強、綁定性能好、延展性好。插接式FPC必須采用電鍍金工藝,由于電鍍金工藝要求FPC上每個銅皮需通電電鍍,所以不能存在孤島銅皮;如果確實不能避免而又必須采用電鍍金工藝的,最終在鏈接線上鉆孔切斷;化學金:附著性差、均勻性好、無法綁定、容易裂開,對走線沒有特別的要求。

        文章頁標簽聯系方式1




【責任編輯】: 晶拓液晶

版權所有:http://www.101555.tw轉載請注明出處,違者本網將依法追究責任。

推薦資訊
背光板

液晶屏背光板的分類及知識點

背光板是提供LCD顯示器產品中一個背面光源的光學組件。由于液晶玻璃本身不具發光特性,因此根據需要會在液晶玻璃后面加上一個發光源,即背光板。應用范圍遍及醫療,美容,儀器儀表,車載設備,工業設備、銀行終端、辦公自動化、通訊、電子玩具及消費...
2019-10-12
?VA彩屏液晶屏應用眼部按摩儀

?VA彩屏液晶屏應用眼部按摩儀

眼部按摩儀液晶顯示屏,VA屏,集美觀、實用于一體...
2019-04-19
VA彩屏液晶屏應用于電動車儀表

VA彩屏液晶屏應用于電動車儀表

電動車儀表盤,VA彩屏,集美觀、實用于一體...
2019-04-19

咨詢熱線

400-0512-060
云南11选五5杀码技巧